Política de privacidad 隱私權政策

POLITICAS DE PRIVACIDAD

 

MASORIENTE SRL (“La Titular”)informa a “Los Usuarios” de www.asia-oriental.com.ar y/o www.asiabaires.com. (“El Sitio”) acerca de su política de protección de datos personales (“Las Políticas de Privacidad”) a fin de que puedan optar libremente si desean facilitar los datos personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener mediante la utilización por “Los Usuarios” de los servicios brindados en línea. Se considerará como “Los Usuarios” a todos aquellos visitantes que accedan a la direcciónwww.asia-oriental.com.ar y/o www. asiabaires.com

 

“La Titular” se compromete a proteger la privacidad de “Los Usuarios”, en relación a sus productos y servicios, colaborando a proveer un entorno seguro y confiable en el ciberespacio para “Los Usuarios”.

 

Esta declaración de políticas de privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos de “Los Usuarios” por “La Titular”.

 

1.    RECOPILACION DE DATOS PERSONALES.

2.    USO DE DATOS PERSONALES.

3.   SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES.

4.    PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS.

5.    UTILIZACION DE COOKIES.

6.    MODIFICACIONES A LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD.

7.    CONTACTO.

8.    LEGISLACION Y JURISDICCION APLICABLE.

 

 

1.    RECOPILACION DE DATOS PERSONALES.

 

“La Titular” únicamente recopila los datos mínimos e indispensables de “Los Usuarios” que se comunican a través de las direcciones de correo electrónico y de los formularios publicados o que puedan publicarse en “El Sitio”, a fin de que puedan realizar alguna consulta o solicitar algún tipo de información.

 

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

 

Toda la información y datos personales que Ud. Entregue a través del Sitio Web www.asia-oriental.com.ar  se registrara en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de la Titular. Sus datos se podrán utilizar por la Titular  para elaborar estadísticas y estudios de mercado propios.

Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por masoriente srl.

La titular tratara  los datos personales entregados por Ud. Conforme lo establecido en  la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, la titular no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume ese riesgo, que declara conocer y aceptar.

 

2.    USO DE DATOS PERSONALES.

 

Los datos recopilados no son incorporados a ningún archivo, registro, banco de datos, u otro medio técnico de tratamiento de datos.

 

“La Titular” utilizará los datos personales suministrados por “Los Usuarios” al sólo efecto de responder alguna consulta realizada en línea.

 

Al enviar una consulta “Los Usuarios” prestan expreso consentimiento con el tratamiento de los datos personales enviados.

 

“La Titular” se compromete a no ceder a terceros ningún dato personal remitido por “Los Usuarios”.

 

3.   SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES.

 

“La Titular” se compromete a proteger los datos personales de “Los Usuarios”. “El Sitio” cuenta con procedimientos físicos, electrónicos, y de gestión apropiados para salvaguardar, evitar en lo posible el acceso no autorizado, mantener la precisión y asegurar el uso correcto de los datos personales de “Los Usuarios”.

 

4.    PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS.

 

Los menores de edad pueden no entender debidamente “Las Políticas de Privacidad”, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para “Los Usuarios” adultos. “La Titular” exhorta a todos los padres o representantes legales bajo cuya supervisión los menores accedan a “El Sitio” a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios en línea que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, y a enseñarles cómo proteger sus propios datos personales mientras estén en línea.

 

Los menores de 18 años no deberán remitir a “El Sitio” ningún tipo de datos personales, sin el previo consentimiento de sus padres o representantes.

 

5.    UTILIZACION DE COOKIES.

 

“El Sitio” puede utilizar cookies. Las cookies son pequeños archivos transferidos por “El Sitio” desde el disco duro de la computadora de “Los Usuarios”, que graban sus datos cuando se conecta a “El Sitio”. Estos archivos se utilizarán a partir de la primera oportunidad en que “Los Usuarios” visiten “El Sitio” para fines de registro y personalización. Las cookies no pueden leer datos fuera del disco duro y únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado, sin proporcionar por sí el nombre y apellido del usuario.

 

“Los Usuarios” tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Se recomienda a “Los Usuarios” consultar los manuales de sus navegadores para obtener mayor información.

 

La información recopilada por las cookies es utilizada por “La Titular” exclusivamente para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al Sitio. La información estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por “El Sitio”.

 

 

6.    MODIFICACIONES A LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD.

 

“La Titular” se reserva el derecho de modificar “Las Políticas de Privacidad” sin previo aviso a “Los Usuarios”, a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o a aquellos que le permitan brindar mejores servicios y accesos a los contenidos de “El Sitio”, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente.

 

7.    CONTACTO.

 

Ante cualquier consulta relativa a estas Políticas de Privacidad “Los Usuarios” podrán enviar un correo electrónico a: asiabaires@gmail.com.  

 

8.    LEGISLACION Y JURISDICCION APLICABLE.

 

Las Políticas de Privacidad deberán ser interpretadas según las leyes de la República Argentina, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la ciudad de Buenos Aires, cualquier controversia que provenga o se relacione con las mismas.

 

隐私政策
 
MASORIENTE SRL(“所有者”)通知 www.asia-oriental.com.ar 和/或 www.asiabaires.com 的“用户”。 (“本网站”)关于其个人数据保护政策(“隐私政策”)的信息,以便他们可以自由选择是否希望提供可能需要或可能通过“用户”使用获得的个人数据在线提供的服务。所有访问地址 www.asia-oriental.com.ar 和/或 www. asiabaires.com
 
“所有者”承诺保护“用户”在其产品和服务方面的隐私,共同为“用户”提供安全可靠的网络空间环境。
 
本隐私政策声明解释了“所有者”对“用户”的数据收集和使用做法。
 
1. 个人数据的收集。
2. 个人数据的使用。
3. 个人资料的安全。
4. 儿童隐私。
5. Cookie 的使用。
6. 隐私政策的修改。
7. 联系。
8. 适用的法律和管辖权。


1. 个人数据的收集。

“所有者”仅收集通过已发布或可能在“本网站”上发布的电子邮件地址和表格传达的“用户”的最低限度和必要数据,以便他们可以进行任何查询或请求某种信息.

个人数据的所有者有权每隔不少于六个月行使免费访问它们的权利,除非根据第 14 条第 3 款的规定证明了合法权益。第 25,326 号法律。公共信息访问机构作为第 25,326 号法律的控制机构,有权处理因违反现行个人数据保护规定而权利受到影响的人提出的投诉和索赔。

您通过网站 www.asia-oriental.com.ar 提供的所有信息和个人数据都将注册到一个数据库中,该数据库由所有者负责。所有者可能会使用您的数据来准备自己的统计数据和市场研究。
您在网站上注册并接受这些使用条件,意味着您明确、自由和知情同意 masoriente srl 包含、使用和处理您的个人数据。
所有者将处理您提供的个人数据。根据关于个人数据保护的第 25,326 号法律的规定,采取必要的技术和组织预防措施来保管、存储、保存和保密信息,以避免其更改、丢失、处理或未经授权的访问。由于任何通过互联网传输的信息都不能保证其完全安全,因此所有者不能保证通过本网站传输的信息是完全安全的,您承担风险,您声明知道并接受。

2. 个人数据的使用。

收集的数据不会被纳入任何文件、注册表、数据库或其他数据处理技术手段。

“所有者”将使用“用户”提供的个人数据仅用于回答任何在线查询。

通过发送查询,“用户”明确同意处理所发送的个人数据。

“所有者”承诺不会将“用户”发送的任何个人数据传输给第三方。

3. 个人资料的安全。
 
“所有者”承诺保护“用户”的个人数据。 “本网站”具有适当的物理、电子和管理程序,以保护、尽可能防止未经授权的访问、保持准确性并确保正确使用“用户”的个人数据。

4. 儿童隐私。
 
未成年人可能无法正确理解“隐私政策”,也无法有效决定成人“用户”可用的选项。 “所有者”鼓励未成年人访问“本网站”的所有父母或法定代理人积极、谨慎地参与未成年人在互联网上进行的活动、未成年人使用的在线服务、他们访问的信息、并教他们如何在网上保护自己的个人数据。
 
未经父母或代表事先同意,18 岁以下的未成年人不应向“本网站”发送任何类型的个人数据。
 
5. Cookie 的使用。
 
“本网站”可能会使用 cookie。 Cookie 是小文件

由“本网站”从“用户”的计算机硬盘中传输,当您连接到“本网站”时,该硬盘会记录您的数据。这些文件将从“用户”第一次访问“网站”进行注册和个性化目的开始使用。 Cookie 无法从硬盘读取数据,并且仅与特定计算机的浏览器相关联,而不会提供用户的名字和姓氏。

“用户”可以将他们的浏览器配置为在屏幕上收到 cookie 的通知,并阻止在他们的硬盘上安装 cookie。建议“用户”查阅其浏览器的手册以获取更多信息。
 
cookie 收集的信息仅由“所有者”用于编制统计数据,以确定访问站点的数量和频率。统计信息在内部用于新产品的开发,通常用于改进“本网站”提供的服务。

 
6. 隐私政策的修改。
 
“所有者”保留在不事先通知“用户”的情况下修改“隐私政策”的权利,以使其适应新的立法、司法、技术要求或允许其提供更好的服务和访问内容的权利“网站”,建议定期查看这些规则。
 
7. 联系。

如果您对这些隐私政策有任何疑问,“用户”可以发送电子邮件至:asiabaires@gmail.com。
 
8. 适用的法律和管辖权。

隐私政策必须根据阿根廷共和国的法律进行解释,受布宜诺斯艾利斯市普通法院的管辖,由此产生或与之相关的任何争议均受其管辖。